Sustanon Obat Hormon buat cewek yang mau jadi Butch

Gila!!!! gw baru tau ada obat beginian. 

dear reader,ini just information aja buat kalian kalo ternyata ada obat pembentukan hormon yang bisa dipake buat pembentukan maskulinitas. buat cowok jadi tambah maskulin,and buat cewek yang mau tampil maskulin (butch). Ow ow ow….

Testosteron Merupakan hormon seks steroid yang bertanggung-jawab terhadap pertumbuhan dan perkembangan ciri-ciri maskulin. Testosteron secara langsung mempengaruhi pematangan organ-organ seksual, perkembangan sperma di dalam testis, dorongan seksual, fungsi ereksi penis, dan ciri-ciri seksual sekunder laki-laki (bulu wajah seperti kumis, jenggot, jambang; penebalan pita suara serta pembentukan massa otot yang nyata).

Perawatan paling efektif yang selama ini dikenal untuk FtM ( Female To Male ) adalah injeksi atau suntikan testosteron intramuscular (di dalam daging) dengan dosis 200 – 250 ml setiap 14 – 21 hari. Begitu seorang Butch sudah memulai terapi testosteron, dalam waktu singkat (kira-kira setahun atau malah kurang) akan berkembanglah sejumlah ciri-ciri tubuh yang tampak dan tak dapat dikembalikan lagi pada kondisi semula.

Perubahan-perubahan permanen yang terjadi adalah:

1. Memperberat suara (6 – 12 minggu)
2. Perpanjangan klitoris dengan derajat yang bervariasi, pada sebagian Butch bahkan ukurannya
cukup mampu untuk melakukan penetrasi terhadap pasangan
3. penyusutan payudara
4. Berhentinya siklus haid –telah terbukti pada lebih dari 90% pasien
5. Meningkatnya bulu-bulu wajah yang sama dengan yang terjadi
6. Distribusi-ulang lemak tubuh yang kemudian berpindah ke bagian-bagian yang lazimnya dimiliki laki-lakipada remaja laki-laki

efek samping :
– Jerawat
– Tekanan darah naik
– pembesaran klitoris

Image

You also can follow my instagram: 


naomiindahsari 


Or add me as friend on facebook: 


naomi indah sari

Advertisements

17 thoughts on “Sustanon Obat Hormon buat cewek yang mau jadi Butch

    1. Yang butuh sustanon 250mg injeksi Dan akan dikasih tau cara pakai nya……. buruan=>
      Hubungi
      No: 085369222565
      Pin: 57919A4F

  1. Yok buruan order
    Sustanon 250 sekalian di masukin grup FTM.
    biar bisa diskusi…

    Udah bnyk yg berhasil
    5x pemakaian hasil sdh sangat maksimal..
    Maskulin banget..
    Ayo buktikan sekarang juga…
    Call: /WA 085369222565
    Bbm: 57919A4F

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s