Trip to Palembang

Bandung, 12 Januari 2018 Hi readers, bagaimana kabar kalian? semoga tidak lesu seperti saya sekarang ini. Lesu karena sebenarnya malas mau cerita soal trip saya di Palembang. Tapi rasanya sayang juga kalau gak cerita. Well, tanggal 29 Januari 2017 saya ke Palembang sampai tanggal 1 Januari 2018. Niat hati mau bersenang-senang selama liburan disana dan... Continue Reading →

Advertisements

What do I think about Bandung?

Hi readers, Dalam rangka merayakan post blog Naomi yang ke 100, Naomi mengizinkan teman-teman untuk request topik-topik tertentu untuk ditulis dalam post blog Naomi berikutnya. Syaratnya adalah topik yang ingin di-request adalah topik yang positif, yang tidak mengandung unsur SARA (konflik agama, politik, kebencian, rasis, dan hal negatif lainnya). Naomi dengan senang hati berbagi ilmu,... Continue Reading →

Trip To Semarang

Bandung, 6 September 2017 12:05 pm Hi readers, kali ini gw mau share cerita tentang trip gw waktu ke Semarang bareng sahabat. Gw ke Semarang tanggal 17 Agustus 2017 s/d 19 Agustus 2017 dengan menggunakan kereta Harina pulang pergi Bandung-Semarang-Bandung. Sebenernya teman gw sih dari Jakarta, cuma gw atur sedemikian rupa biar kita bisa pulang... Continue Reading →

Trip To Singapore

Bandung, 5 Juli 2017 08:30pm Hi readers, kali ini gw mau share trip gw waktu ke Singapore bareng bestfriend. Gw ke Singapore tanggal 18 Maret - 20 Maret 2017. Gw dan teman gw iseng aja ngebolang ke Singapore. Padahal kita berdua sama-sama belum pernah ke Singapore. Setelah gw melakukan riset alias ngumpulin data tempat wisata... Continue Reading →

Trip to Bali

Bandung, 26 Maret 2017 13:50 WIB Hi readers, kali ini gw mau share trip gw waktu ke Bali tanggal 29 Desember 2016-1 Januari 2017 lalu. Uda basi emang, tapi mau share aja. hahahahha Gw ke Bali niatnya emang mau malam tahun baruan di Bali, kebetulan waktu itu gw lagi liburan di rumah nyokap gw di... Continue Reading →

Seni & Budaya Trip ke Solo

Bandung, 5 Maret 2017. Pukul 19:00   Hi readers, kali ini gw mau nulis tentang trip gw waktu sendirian ke Solo. Uda basi sih, karena gw perginya uda dari tanggal 3-7 Desember 2016. Tiba-tiba aja gw kepikiran mo ngepost tentang perjalanan gw di Solo. Selama gw di Solo sebenernya sih kesepian banget karena bener-bener sendirian,... Continue Reading →

New Year’s Eve in Bali

Denpasar, Bali. December 30th 2016.  10:20pm  Hi readers, can't believe I'm in Bali right now for celebrating New Year. I didn't have plan to visit Bali last week, but suddenly I decided to visit Bali 2 days ago. I'm so excited to be here. What a lovely holidays.  Anyway, right now I'm writing about New... Continue Reading →

A WordPress.com Website.

Up ↑